Teve grande repercussão o caso da jornalista Wânia Nóbrega, que encontrou em seu sanduíche larvas vivas nessa terça-feira, dia 24. Wânia usou as suas redes para denunciar que comprou um cachorro-quente na “Panificadora Bella Paulistana”, no centro de Patos e que, ao comer, percebeu que havia algo se mexendo dentro.
Quando a jornalista abriu o sanduíche, havia muitas larvas, mais conhecidas por tapuru, no interior do pão. Ela foi até o estabelecimento e denunciou o caso, mas o proprietário apenas devolveu o dinheiro e reconheceu o erro.
A reportagem do Blog do Jordan Bezerra conversou com o diretor do Procon de Patos, Ítalo Torres, que falou sobre o caso, que representa grave infração e risco à vida dos consumidores. Segundo ele, juntamente com uma equipe, visitaram o estabelecimento e fizeram uma fiscalização geral.
“Nós constatamos algumas irregularidades que fugiam um pouco à competência do Procon, mas as tomamos a termo e realizamos algumas capturas de vídeos e fotos. Nós oficiamos as autoridades sanitárias para que tomem as devidas providências. Encontramos também alguns produtos de procedência duvidosa, sem data de fabricação, sem validade e sem nome de quem produziu, o que o torna impróprio para o consumo. Nós realizamos a apreensão desses produtos”, detalhou Ítalo.
O diretor explicou ainda como funcionam as fiscalizações a estabelecimentos comerciais em Patos e comentou sobre as possíveis sanções que serão aplicadas em casos como este. Ouça:
Blog do Jordan Bezerra | Policial
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